мясные обрезки

мясные обрезки
General subject: cat's meat

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "мясные обрезки" в других словарях:

  • овоще-зерновая каша. осень 1991 г. «канун развала», или «случайный сбор» —         Состав.         ок. 0,5 стакана овсянки зерна         горсть риса или четверть стакана манной крупы         мясо (любое) 75 100 г (могут быть обрезки, пашина. рулька)         чечевица горсть         луковиц 1 2 шт.         перец сладкий 1 …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Список персонажей фильмов о Балто — Персонажи мультфильма о Балто персонажи животные и люди, появляющиеся либо во всех трех, либо в одном двух из трех фильмов. Содержание 1 Персонажи Балто 2 Характер 3 Внешность …   Википедия

  • СОЛЯНКИ —         Вид русских загущенных супов, жидкость в которых состоит не из воды, а из уваренных бульонов (фюме) со значительной долей огуречного рассола или рассола от квашения капусты, помидоров и т. п. Таким образом, для приготовления настоящих… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • солянки —      Вид русских загущенных супов, жидкость в которых состоит не из воды, а из уваренных бульонов (фюме) со значительной долей огуречного рассола или рассола от квашения капусты, помидоров и т.п. Таким образом, для приготовления настоящих солянок …   Кулинарный словарь

  • Кровяная колбаса - 1 способ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: Крови 3 кг, мясной обрези 1.5 кг, специи по вкусу. Свиную кровь хорошо размешивают, солят (3 ст. ложки),ставят в холодильник. Мясную обрезь мелко нарезают вместе с жиром, добавляют молотый… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодный консоме по-мадридски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени с мясом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тесто 370, фарш 640, яйцо 1/2 шт., сметана 160, масло или маргарин сливочный 40, сыр 90, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свинина в пяти перцах — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбасы — представляют весьма распространенную форму потребления мяса. Приготовление К. имеет целью: 1) консервирование мяса, 2) утилизацию в более вкусной форме сбоя, т. е. таких частей убойного скота, которые сами по себе не особенно пригодны для… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Вареники с мясом — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 50, вода 20, яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200, лук репчатый 10, масло сливочное 15, перец молотый, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»